• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

新光金大公主比利時夫婿首曝光 甜喊已登記結婚

吳欣盈(左)、吳欣盈丈夫雷諾(右),吳欣盈辦公室提供。
吳欣盈(左)、吳欣盈丈夫雷諾(右),吳欣盈辦公室提供。

本文共591字

經濟日報 記者齊瑞甄/台北即時報導

新光金大公主、民眾黨新科立委吳欣盈,日前就職立委時宣佈已懷有身孕,今(5)日她在臉書首度大方公開比利時籍老公雷諾的照片,並說目前已經飛往比利時與丈夫公證登記結婚。

吳欣盈表示,接任立委將近一個月了,即使懷著身孕,我一樣不敢懈怠,讓自己盡快進入狀況。只是這身分來得有點突然,打亂了我原本的人生節奏。

推薦

她接著說,本來只想像其他人一樣,安安靜靜結婚生子,但立委的角色,讓我必須要公開這一切。我和雷諾(Renaud van der Elst)之前就規畫要在他的家鄉比利時,一個風景優美的小鎮公證,卻因為立委就職,延誤我們登記手續。

「這一次,我選擇隻身前往,沒有過多的繁文縟節。幸福,跟儀式無關。我非常珍惜這段緣分,隨著肚子裡的寶寶一天一天長大,我充分體會生命的完整與意義。此刻的我,充滿感恩的心,過去的曲折,是成長的養分,也是我人生中不能抹滅的印記。也因為經歷過了,才知道被愛,原來是如此珍貴。

謝謝所有人的祝福,在此表達感謝之意。我挑選了一張我們都很喜歡的合照,讓大家也認識他,在大家的祝福聲中,即將組成家庭,一起成為圓滿人生中不可或缺的彼此。人生不易,有了夥伴,同舟共濟,牽手向前行…」

字字句句透露出吳欣盈對現況的珍惜與滿足。吳欣盈辦公室隨後也強調,其夫婿雷諾國籍為比利時,並非一開始外傳是英國,「吳委員這兩天會與夫婿到市政廳辦理登記,然後才能回台再登記。」據了解,吳欣盈下周一就會正常上班。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
沈榮津接任臺灣金董座 今早火速交接 上任後有這些任務
下一篇
銀行發信用卡 排名大洗牌
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!