• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

悠遊付首綁遠東商銀Bankee 回饋高達20%

本文共368字

經濟日報 記者楊文琪/台北即時報導

悠遊付持續擴大銀行生態圈,宣布開放綁定遠東商銀帳戶,合作銀行數也達到18家,歡慶遠東商銀上線,自12月5日起至2023年2月28日止,首次使用遠東商銀Bankee數位存款帳戶綁定悠遊付,並以綁定之帳戶直接扣款消費,即享累積消費金額20%悠遊付儲值金回饋。

Bankee是遠東商銀積極發展的社群銀行,截至9月底開戶數達16萬,線上分行家數超過2.5萬家,「務實數位金融」的發展主軸,「深耕」並「擴生」新創異業合作,打造嶄新的數位金融服務、共創新商業模式,與悠遊付擴張「悠遊生態圈」的目標不謀而合。

推薦

慶祝悠遊付開放綁定遠東商銀帳戶,活動期間悠遊付會員首次綁定11月1日後開立的遠東商銀Bankee數位存款帳戶,並以綁定之Bankee帳戶直接扣款消費,即享累計消費金額20%悠遊付儲值金回饋,活動期間每悠遊付帳戶回饋上限150元,回饋戶數不設限。

自12月5日起至2023年2月28日止,首次使用遠東商銀Bankee數位存款帳戶...
自12月5日起至2023年2月28日止,首次使用遠東商銀Bankee數位存款帳戶綁定悠遊付,並以綁定之帳戶直接扣款消費,即享累積消費金額20%悠遊付儲值金回饋。悠遊卡公司提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
2022年國銀對中小企業新增放款近6千億 創同期第3高
下一篇
國銀放款中小企 突破9兆關
數位訂閱|彭博

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!