• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

外資賣超台股逾40億 調節面板雙虎、聯電台積電

本文共443字

中央社 記者賴言曦台北7日電

台股今天終場下挫98.87點,收在14630.01點,外資及陸資調節台股新台幣40.73億元,賣超前10名包含面板雙虎友達、群創及聯電、台積電等,並敲進多檔金融股。

台股今天跌98.87點,收在14630.01點,成交值2468.01億元。自營商賣超25.77億元,投信賣超17.35億元,外資及陸資賣超40.73億元,三大法人合計賣超83.85億元。

推薦

觀察外資今天賣超前10名個股,以調節約7.3萬張元大台灣50反1居冠,接著是約2.4萬張友達,及約1.3萬張聯電。其餘外資賣超個股依序為群創、光寶科、欣興、華通、景碩、期街口布蘭特正2及台積電。

外資買超前10名個股中,有9檔為金融股,其中買超約2.8萬張台企銀居冠,接著是約1.7萬張中信金、約1.4萬張彰銀。其餘外資買超個股依序為台新金、開發金、永豐金、華南金、日月光投控、新光金及玉山金。

觀察投信賣超個股,今天調節3700張裕隆居冠,接著依序為嘉聯益、欣興。投信買超部分,以敲進4431張中鋼最多,接著依序是開發金、中信金。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
失智友善金融/發現失智客戶,過年後銀行行員要做這些事
下一篇
五機構看經濟/債務 企業違約風險升

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!