• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

魔獸效應永豐金運動行銷紅將發聯名商品?永豐:可期待

本文共689字

經濟日報 記者楊筱筠 ∕ 台北即時報導

「魔獸」霍華德(Dwight Howard)加盟T1職籃桃園雲豹球團,引發全台魔...
「魔獸」霍華德(Dwight Howard)加盟T1職籃桃園雲豹球團,引發全台魔獸效應,永豐金宣布冠名贊助雲豹。

「魔獸」霍華德(Dwight Howard)加盟T1職籃桃園雲豹球團,引發全台魔獸效應,永豐金控(2890)(2890)運動行銷當紅,銀行是否會跟進熱潮,發行桃園雲豹或是魔獸個人聯名卡?有機會在農曆年前發行?永豐金控總經理朱士廷今(8)日出席永豐金控法說記者會,會中神秘回應,各種合作都有在思考,「大家可以期待」。

雲豹能源透過子公司雲諾運動文教公司持有桃園永豐雲豹籃球隊28%股權,為最大股東,永豐金控長期與雲豹能源合作,而此次霍華德加盟後,雲豹能源、永豐金控與永豐餘股價一度亮麗演出。NBA巨星「魔獸」霍華德(Dwight Howard)加盟園永豐雲豹職業籃球隊,引爆籃球迷轟動,也點燃國內金融業運動賽事話題,永豐金宣布冠名贊助雲豹,目前包括富邦(2881)(2881)、中信都積極力挺國內運動,金融業積極參與國內賽事成風潮。

推薦

永豐銀行總經理莊銘福今日回應,永豐金控持續衝刺運動行銷,包括發行Sport卡,去年是T1元年,T1聯盟在2021年五月中左右宣告成立,其實在去年永豐就已經贊助桃園雲豹,一方面機緣巧合,一方面則是永豐太陽能客戶,今年確定冠名贊助,贊助前並不清楚「魔獸」會加入團隊,對與此波廣告效應與討論熱潮也都相當驚喜。

莊銘福透露,此波廣告效應其實相當熱烈,根據內部市調也發現客戶反映佳,銀行內部也在思考,一方面期待規劃可以將效應擴大到甚麼地步,媒體詢問是否會有聯名商品?莊銘福表示,有想像空間,都在思考,大家可以期待。

如果發行聯名卡,會與球隊或是個人合作?有機會在農曆年前發行嗎?朱士廷回應,現階段都還在努力中,會朝這方向努力中。

延伸閱讀》

魔獸效應永豐金運動行銷紅將發聯名商品?永豐:可期待

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
永豐攜手警方聯防犯罪 保護民眾勿成人頭戶
下一篇
兆豐金董座張兆順去留 公股行庫人事將掀卡位戰

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!