• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

持續展店 帶動寶雅11月營收創歷史同期新高

本文共318字

經濟日報 記者何秀玲/台北即時報導

美妝生活通路寶雅 (5904)(5904)今(9)日公布11月營收約15.4億元,年增4.3%,創歷史同期新高,寶雅表示,動能來自持續展店,以及實體通路人潮回流;累計前11個月合併營收175.4億元,比去年同期的158.3億元,年增10.8%,截至今年11月底為止,全國共有302間寶雅、39間寶家。

寶雅將持續展店,預計對公司帶來正面貢獻,近期也將開出「POYA Beauty」,主打彩妝保養商品;同時也將持續加速數位布局,包括持續推廣POYA PAY行動支付、完善POYA BUY寶雅線上買,藉由產品組合優化以及完整數位布局提升消費者體驗。

推薦

寶雅近期也搶世足賽事商機,推出今年最有話題的必吃零食,最熱銷零食商品包括日韓零食、歐美進口、台灣在地味等。

寶雅總經理陳宗成。寶雅/提供
寶雅總經理陳宗成。寶雅/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
失智友善金融/發現失智客戶,過年後銀行行員要做這些事
下一篇
五機構看經濟/債務 企業違約風險升

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!