經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

悠遊付首次綁定土銀帳戶 扣款贈百元回饋金

本文共359字

經濟日報 記者楊文琪/台北即時報導

悠遊付會員突破200萬,可連結帳戶的銀行也持續拓展,臺灣土地銀行加入帳戶連結合作銀行的行列,2月1日起至5月底止,綁定並扣款還可享100元悠遊付回饋金。

在加入土銀後,悠遊付已可與19家銀行進行帳戶連結,將悠遊付綁定銀行帳戶,即可進行帳戶付款、提領、儲值悠遊付錢包等功能。自2月1日起至5月31日止,悠遊付首次綁定土銀帳戶並直接扣款消費或儲值,即可獲得100元悠遊付回饋金,限額4,900名,每人限領一次。

悠遊付不但積極增加銀行合作夥伴,也耕耘更多通路,建構悠遊生活圈,自2月1日起至3月31日止,逢週三在博客來網站以悠遊付支付,單筆訂單實際消費金額滿1000元,回饋悠遊付回饋金50元,每筆訂單限回饋一次、單筆不累贈,每悠遊付帳戶每月至多回饋三次,並可疊加筆筆回饋2%+指定電商滿千回饋3%活動,將回饋率提升至10%。

悠遊付會員突破200萬,可連結帳戶的銀行也持續拓展,臺灣土地銀行加入帳戶連結合作...
悠遊付會員突破200萬,可連結帳戶的銀行也持續拓展,臺灣土地銀行加入帳戶連結合作銀行的行列,2月1日起至5月底止,綁定並扣款還可享100元悠遊付回饋金。悠遊卡公司提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
中信金前11月賺贏歷來全年 純益549億 EPS 2.77元
下一篇
經濟學家:央行利率 明年可能躺平

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!