• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

親愛的讀者您好:

經濟日報 LifeStyle品味 全新改版,推出精緻的生活情報,內容包括時尚、旅遊、藝文、珠寶、精品、遊艇、汽車、醇酒、手錶...等。

誠摯邀請您,在緊湊的行程之餘,試著放下待辦事項,和我們一同欣賞生活裡的美好事物。



不再通知
明天提醒

沈榮津將接掌台灣金控董事長 呂桔誠專任台銀董事長

本文共160字

中央社 記者張璦台北2日電

財政部次長阮清華今天晚間證實,行政院前副院長沈榮津將接任台灣金控董事長,現任台灣金控董事長呂桔誠專任台灣銀行董事長,預定明天上午進行交接。

新內閣上任,公股金融機構高層首波異動,阮清華表示,將由沈榮津接任台灣金控董事長,呂桔誠專任台銀董事長;由於台銀是金控獲利核心,呂桔誠具備銀行專業,這樣的人事安排合理且符合專業考量。

推薦

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
2023永達業務表揚大會 不畏疫情 保經業龍頭再造佳績
下一篇
王道銀搶先代墊普發現金6,000元 董座駱怡君打什麼算盤?

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!