• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

拜會崔媽媽基金會 林右昌:住宅政策是一種社會投資

本文共363字

經濟日報 記者陳姿穎/台北即時報導

內政部長林右昌今(20)日拜會居住正義倡議團體崔媽媽基金會,就住宅政策傾聽民間團體聲音並交換意見,林右昌表示,住宅政策不單只是補貼、支持或是補助,而是一種社會投資,期待能與民間社團一起推進社會進步。

林右昌表示,他在就讀台大城鄉所時就曾與崔媽媽基金會認識,今天特別前來除了看看老朋友,更重要的是要就住宅政策進行請益與交流。林右昌說,住宅問題的解決不僅讓民眾可以安居樂業,更有助國家社會及經濟發展,同時也提升整體的生活品質,所以他認為推動住宅政策,是一種社會的投資。

另對於民眾關心的青年購屋積金政策,林右昌表示,目前正在研擬中,將在整體的規劃及配套研擬完成後,會正式向大眾報告推動。

林右昌說,崔媽媽基金會協助政府推動住宅政策,幫助民眾滿足租屋需求,今天主要是來請益及瞭解基金會執行遭遇的困境,期能持續攜手努力,為民眾解決居住問題。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
綠委:黨團檢討性騷處理管道 若需修法會盡速提出
下一篇
台大研究生劉家儀遭港警以煽動罪逮捕 校方回應了

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!