• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

「和潤豐FOOD愛」今年舉行14場援助弱勢家庭

本文共614字

經濟日報 記者黃淑惠/台北即時報導

企業積極落實企業社會責任,和潤企業(6592)連四年與安得烈食物銀行合作,「和潤豐FOOD愛」正式開跑,於3月起一連10個月,今年共有14場,下一場是4月21日舉行,以食物銀行計畫援助台灣多個弱勢、貧困家庭,和潤企業連4年「豐FOOD愛」幫助3600個家庭。

和潤企業攜手關係企業和雲行動服務(iRent)、和勁企業、和潤電能,與安得烈羅紹和執行長一同為「和潤豐FOOD愛」系列志工服務揭開序幕,連四年與安得烈食物銀行合作,秉持「取之社會 用之社會」的理念,幫助弱勢家庭的兒少健康成長。

自3月分起,一連10個月,將在全台舉辦14個梯次,邀請全台1000多位各據點的同仁總動員,一起投入志工服務的行列,每場次都能親手包裝承載著滿滿愛與關懷的食物箱,幫助弱勢家庭的兒少健康成長。

林彥良總經理表示,和潤企業已與安得烈協會合作多年,安得烈長期以食物銀行計畫援助台灣多個弱勢、貧困家庭,給予受助家庭最實質的幫助,和潤企業也相當支持這樣的社會公益服務,以實際行動表達對公益的支持,期許所有和潤同仁都能成為一位有溫度的人,照亮更多人。

和潤企業連四年與安得烈慈善協會一同創造社會共好,已累積捐贈超過300萬元,幫助3600個家庭,今年更有別以往,深化志工服務,於北中南安排和潤企業志工協助親送食物箱到學校、公所等機構,前往第一線了解社會中需要幫助的單位,發揮企業影響力,落實ESG企業永續,期望能號召更多資源,為社會需要幫助的角落注入溫暖的力量。

和潤企業連4年「豐FOOD愛」 ,累積逾300萬愛心捐款 幫助3600個家庭。業...
和潤企業連4年「豐FOOD愛」 ,累積逾300萬愛心捐款 幫助3600個家庭。業者提供
和潤企業總經理林彥良與同仁一起包裝食物箱。業者提供
和潤企業總經理林彥良與同仁一起包裝食物箱。業者提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
新光金改選前展兄弟情 吳東亮感念大哥吳東進貢獻
下一篇
外資挺台股 熱錢大匯入

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!