• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

2023永達業務表揚大會 不畏疫情 保經業龍頭再造佳績

本文共1142字

經濟日報 記者陳美君/台北即時報導

永達保經在全球疫情嚴峻考驗下,始終「以客為尊」,持續創新與進步,展現強大實力和良好發展前景。「永熱愛 達響未來」2023永達業務表揚大會,3月31日在陽明山中山樓隆重舉行,以表揚在2022年取得卓越成績的頂尖保險業務菁英。永達保經持續深耕退休規劃市場,引進數位化科技,有效提升客戶服務、訓練平台效率及優渥獎勵制度,2022年期繳新契約保費收入達20億新台幣,主管人力達1,897名,255位MDRT百萬圓桌會員,並有高達96.47%的13個月保單繼續率。同時,大陸市場亦表現突出,兩岸事業平台營收突破百億。

MDRT(Million Dollar Round Table)是保險界的最高榮譽,取得MDRT認證,需要具備優異的銷售能力、專業知識和客戶服務技能。永達保經是台灣最具規模和實力的孕育MDRT搖籃公司,自2002年起每年都有上百位的業務同仁通過MDRT認證,2022年達成MDRT人數為255位,持續蟬聯台灣保經界第一名寶座。2022年業績表現最為突出的各組超級菁英分別為拿下年度最佳成就獎、年度業績大賽處級組雙冠王-石文仁業務籌備副總、連續三年蟬聯體系組冠軍-傅泓捷業務資深副總、注重服務細節獲得個人組冠軍-呂懿芳業務首席經理,他們在表揚大會上不藏私地分享成功秘訣與策略。

經過三年疫情洗禮,愈來愈多民眾體認到風險思維的重要性,也了解到保險和退休規劃的必要性。永達保經擁有深耕退休規劃市場的謀略與遠見,徹底實踐公司平台2161銷售密碼、2143增員密碼機制,善用取得「保險經紀業務整合管理系統」新型專利的報表管理,更優化獎勵制度,提高佣金率,協助銷售流程,大幅提升服務品質,業務代表績效自然成長。在疫情的考驗下,永達保經全力發展數位化,透過線上會議、講座、課程讓專業傳承無遠弗屆。業務代表更善用手機、平板、電腦等3C載具,隨機應變,突破空間與距離限制,提昇服務模式,贏得客戶的信任與支持,成就了永達2022年的卓越績效。

永達保經不僅以客戶的需求為出發點,持續提升服務品質,更首創世襲制度,實現了業務代表在永達「服務一陣子,永達養你兩輩子」的承諾,並且連續16年出版電子刊物,刊載公司運作及各項事業活動,讓客戶能安心依賴永達保經。此外,永達保經也一直致力於推動社會公益事業,完成復康巴士10年100輛捐贈計畫後,自2018年再啟動長照專車8年捐贈計畫,更支持政府推動微型保險政策,為社會資源最稀缺的角落注入力量。2022年,永達保經憑藉著以「利他」為核心的理念,在第24屆保險信望愛獎中備受肯定,榮獲「最佳保險專業」、「最佳社會責任」、「最佳通訊處」和「最佳社會貢獻」四項大獎的榮譽,此獲獎殊榮為永達在保險業界的卓越表現背書,再次展現了永達在保險業界的綜合實力並善盡企業社會責任。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台中餐飲支付節 悠遊付最高回饋30%
下一篇
吳東進、吳東亮同台 互釋善意

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!