經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

桃園工業園區吸引外銀布局財管 渣打中壢旗艦分行開幕

本文共815字

經濟日報 記者楊筱筠/台北即時報導

看好大桃園地區客戶對財富管理的需求,渣打國際商業銀行(以下稱「渣打銀行」)加速分行網絡升級,以結合實體服務與數位金融創新的Next Gen(未來世代)全新風貌打造中壢旗艦分行,展現渣打銀行致力深耕台灣,不斷提升服務的承諾。

渣打銀行總經理韓德聖指出,渣打銀行不僅擁有外商銀行在大桃園地區最綿密的服務網絡,此次擴大營運的中壢旗艦分行在地淵源更超過70年,市場的深耕程度不言可喻。此外,根據內政部的最新統計,桃園市更是過去十年中,六都之中人口增加數與增加率最高的大都會,也是平均年齡最年輕的直轄市,發展潛力十分可期。

再加上桃園工業年產值近新台幣3兆元,完整的產業聚落輔以航空城等重大投資建設與轉型,積蓄蓬勃的發展能量,持續吸引國際性企業進駐投資。身為領先的國際性銀行,渣打銀行除了在地深耕為客戶累積財富,同時也希望藉由綿密的全球網絡,為客戶連結全球市場的機會。

渣打銀行消費金融、私人理財暨中小企業銀行事業總處負責人邢保利表示,透過綿密的服務網絡與先進的數位平台,渣打銀行積極協助客戶掌握最佳的投資契機。全新風貌的中壢旗艦分行不但是結合數位科技創新而打造的Next Gen分行,再結合領先市場的「myRM數位理專隨行服務」,渣打引領創新、虛實並進,從客戶需求出發,不斷優化金融服務。

渣打「Next Gen未來世代」的全新標準緊密結合數位與人性的設計概念,讓客戶可以在更便捷、安全、舒適、且兼具隱密性的環境中,完成各項銀行交易和投資理財規畫。對於講求效率的客戶,分行內新穎便利的ATM區以及網路銀行區可以讓客戶隨時輕鬆完成一般銀行交易,無須取號排隊。沙發等待區則以明亮開放、寬敞舒適的設計風格,提供軟性飲料及雜誌服務,讓等候理財諮詢的客戶能自在猶如自家客廳一般。同時,專屬會議室則提供充分的隱私,方便客戶與理財顧問全方位規劃財富管理目標。為實踐永續發展,渣打「Next Gen未來世代」更採用全數位化的服務,以數位海報取代傳統印刷物的張貼。

渣打國際商業銀行中壢旗艦分行盛大開幕,導入 「Next Gen未來世代」分行設計...
渣打國際商業銀行中壢旗艦分行盛大開幕,導入 「Next Gen未來世代」分行設計。照片提供/渣打銀

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
開發金選任沈榮津為副董事長 助益公司治理及企業永續
下一篇
高息美元存款魅力比不上 ETF 3月餘額還原匯率驟減32億美元

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!