經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

工商建研會中區聯誼會第34屆會長 蕭友琳接任

本文共762字

經濟日報 記者宋健生/台中即時報導

中華民國工商建設研究會中區聯誼會,今(20)日在台中高鐵特區臻愛花園飯店,舉行會員聯誼大會暨第33、34屆會長交接典禮,原任會長柴俊林交棒給新任會長蕭友琳。蕭友琳提出「友直、友諒、凝聚建研」作為上任後的自我期許。

蕭友琳為國立中興大學環境工程學系畢業,專長領域在環境工程規劃設計施工、戴奧辛檢驗測定與整改、環境檢驗監測等。現任仲禹工程顧問公司總經理、上海重宇環保技術公司總經理、江西及山東高研檢測技術服務公司總經理等。

蕭友琳並曾擔任高雄市環境工程技師公會理事長、台灣省環境工程技師公會理事長、中華民國環境工程技師公會全國聯合會理事長。

工商建研會自1988年成立迄今,匯集了全台各產業逾3,000位企業菁英會員,成員不乏上市櫃知名企業代表,產值占全國GDP約50%。中區聯誼會涵蓋中部苗中彰投雲嘉嘉等七縣市,目前會員人數超過600人。

柴俊林表示,工商建研會必須與政府搭建溝通互動的橋樑,中區聯誼會也與總會合辦拜會政府首長,包括台北市長蔣萬安、新北市長侯友宜、台中市長盧秀燕、彰化縣長王惠美、嘉義市長黃敏惠等人。

企業觀摩委員會也特別舉辦雲林縣企業參訪,拜會了雲林縣長張麗善,每位參與的企業家會員們,都能感受到縣市首長的積極任事作為。

柴俊林指出,新任會長蕭友琳,本身是個優秀的環保工程顧問企業家,長期參與總會及支持中區建研會活動,相信第34屆中區建研會在他的領導下,一定會使中區建研會更加團結和諧、再創高峰。

蕭友琳表示,加入工商建研會已邁入第19年,期間結識許許多多經營事業有成,待人處事令人敬佩的學長們。建研會會員正直誠實經營企業的態度,就是孔夫子提出益者三友當中的前兩友,友直,友諒。

蕭友琳說,接任會長後,未來一年裡月月有活動,季季有聯誼。希望所有中區友直、友諒的會員們,藉由活動的內容與聯誼的交流,能夠更緊密的結合且凝聚一起。

工商建研會中區聯誼會第33屆會長柴俊林(左)交棒給第34屆會長蕭友琳(右)。記者...
工商建研會中區聯誼會第33屆會長柴俊林(左)交棒給第34屆會長蕭友琳(右)。記者宋健生/攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
浩鼎下半年擬辦現金增資 尋求授權合作衝營運
下一篇
新青安舊貸戶簽切結…惹議 相關結論明報財部、內政部

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!