經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

屏東工廠爆炸大火事故 台新人壽致慰問金予傷亡保戶

本文共413字

經濟日報 記者戴玉翔/台北即時報導

屏東縣工廠大火,台新人壽已立即成立緊急應變小組,目前已確認殉職消防隊員中,有一位為台新人壽保戶,本公司在第一時間已經派員聯繫保戶家屬表達慰問致意,將提供新台幣10萬元慰問金,並主動協助盡速完成理賠作業。本公司仍持續關注其他受到波及的保戶,並將提供必要的協助及慰問。

因應9月22日屏東工廠大火,台新人壽表示,自發生日起三個月內,受影響保戶若有需求,可透過客戶服務中心或客戶服務專線0800-015-000申請下列各項服務措施,一、 保單借款,於本次災害發生日起,免收六個月保單借款利息。二、 保單補發,補發保單免收工本費。三、 續期保費,保單應繳日在本次災害發生日起三個月內(不含已在自動墊繳或停效中),請以書面提出緩繳到期應繳保費之申請,公司將同意緩繳至寬限期結束後三個月。四、 快速理賠,如發現有公司保戶將立即啟動關懷及派員慰問受傷保戶及身故保戶家屬,了解理賠需求,並將優先處理傷亡保戶之相關理賠申請以協助完成快速理賠服務。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
中南部房價走升 銀行承作雲嘉南以房養老案件增
下一篇
央行升息拉高投資報酬率門檻 壽險三雄投資不動產...不停歇

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!