經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

推動 ESG 環保永續 群益奉茶站傳遞幸福溫度

本文共434字

經濟日報 記者盧宏奇/台北即時報導

響應行政院環境保護署「全民綠生活」,群益金鼎證券中港分公司「群益奉茶站」正式起跑,群益證全台52個據點都歡迎民眾來裝水兼做理財規劃。

此外,群益同時在部分飲水機台上設置「愛地球減塑計數器」,民眾在裝水的同時,能瞭解自身為地球減量多少的瓶裝塑料,為環境盡一份心力,群益與全民共同為永續環保減塑愛地球而努力。

群益金鼎證券總經理李文柱表示,推動ESG環保永續外,群益相當重視「服務的溫度」,秉持奉茶人好客、良善的精神,不論是旅人或民眾,來到群益分公司的據點,都可以持環保容器盛裝飲用水。

李文柱期盼能藉由奉茶站的啟動傳遞溫暖,「用心」傾聽客戶心聲、「用心」服務客戶需求,帶動更好的服務體驗,邀請全民一起環保愛地球。

首度啟用的群益奉茶站,外觀有濃濃的古樸文青懷舊風,飲水機特別裝設「愛地球減塑計數器」,民眾每裝0.6公升的水,會換算節省1瓶的寶特瓶,透過計數器螢幕能一目瞭然減少的塑膠量。群益金鼎證券希望透過此舉,能喚起更多企業和個人的環保意識,共同為創造一個更美好的地球而努力。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
國泰世華銀調查:遭詐騙財損達百萬 有26%民眾沒報案
下一篇
台中銀弊案金管會疑爆內鬼 檢查局遭檢調搜索

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!