打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

瀚亞投信志工元年 員工響應捐血活動

本文共478字

經濟日報 記者廖賢龍/即時報導

秉持企業社會責任精神,以及在地深耕的願景,瀚亞投信近年來積極投入台灣社區關懷活動,不僅鼓勵員工參加多項志工活動、進一步將理財教育帶進偏鄉小學,日前也舉辦捐血活動,鼓勵員工「捐血一袋、救人一命」,吸引瀚亞員工熱烈響應。

台灣血庫長期告急,瀚亞投信鼓勵員工踴躍參與捐血,為台灣社會責任盡一份心力。不僅如此,2023年是瀚亞投信志工元年,各項公益慈善活動多箭齊發,包括首度結合愛心機構舉辦志工陪伴活動、舉辦偏鄉學校一日活動、愛心捐血活動等等,展現積極的行動力。

瀚亞投信表示,為鼓勵員工能夠長期投入公益活動,提供每位員工三天的有薪志工假。目前與台灣兩家NPO機構合作,每月定期提供志工服務時段、鼓勵員工親身參與,自活動開辦以來參與積極,每場活動均額滿。

除此之外,瀚亞投信自2015年在台發起「CHA-CHING兒童理財教育計畫」有成,將理財教育成功推進校園,今年更將觸角延伸偏鄉小學,首度舉辦台北一日遊活動,規劃簡單易懂的兒童理財教育課程、採買遊戲,將理財觀念帶入日常生活當中,也安排101大樓參觀,讓偏鄉學生有機會走出校園,遊覽台北之美,期許能達到普惠金融之效益。

瀚亞投信總經理王伯莉(中)號召員工一起捐血。(瀚亞投信/提供)
瀚亞投信總經理王伯莉(中)號召員工一起捐血。(瀚亞投信/提供)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
兆豐銀衝財管 辦激勵大會
下一篇
房貸水龍頭關緊了!傳民營暫停收件 行庫要「排隊」等

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!