經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

凱基證券、凱基期貨積極造市 獲期貨鑽石獎2大獎肯定

本文共592字

經濟日報 記者盧宏奇/台北即時報導

凱基證券、凱基期貨於今年度期交所舉辦的期貨鑽石獎蟬聯佳績,分別囊括「期貨交易輔助人交易量鑽石獎」第一名及「期貨經紀商交易量鑽石獎」第二名,備受各界金融產業專家學者肯定。

期交所近年推動商品創新提升市場動能、完整強化期貨市場價格穩定功能、強化夜盤風控機制以及建置期貨市場ESG資訊平台,凱基證券、凱基期貨皆積極參與推廣,並鼓勵客戶透過期貨商品進行避險及投資,更落實推動永續發展。

凱基證券期貨交易輔助人交易量多年來穩居同業第一,經紀暨財富管理通路處主管孫成保表示,過去一年期交所的新商品,從2021年的小型電子期、小型金融期到6月上市的「半導體30期貨」,凱基證券都積極推廣,像是透過社群平台,如LINE官方帳號、FB粉絲團等,以淺顯易懂的內容引導投資人對期貨商品有完整的認識。

同時,更透過持續優化「隨身e策略APP」獲年輕投資人的喜愛,將持續秉持「致力於您的富足人生」的品牌精神,以真誠的服務態度,成為客戶的最佳投資夥伴。

凱基期貨總經理陳瑞珏表示,感謝主管機關打造穩健創新的金融環境,讓台灣期貨市場在面臨全球金融高通膨瞬息變動的環境之際,2022年仍展現出極佳的韌性,交易量達3.8億餘口更創下歷年次佳。

凱基期貨將持續推動數位轉型及創新,透過升級智能交易平台、精進開戶系統與作業流程、規劃建置行動顧問及策略交易平台全面優化客戶體驗等,期許未來凱基期貨與期交所一同成長,為期貨市場再創新猷。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
跟著壽險大戶投資!五大金控投資足跡曝光 前十大持股一次看
下一篇
獨家/新光金合併案 大股東五點說明盼擂台招親

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!