經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

人事異動 法巴銀台財管執行總監 挖渣打消金高層林素真

本文共625字

經濟日報 記者楊筱筠/台北即時報導

法國巴黎銀行財富管理今(4)日宣布台灣區財富管理執行總監一職將由林素真接任,此人事案於今日起生效。林素真將帶領台灣財富管理境內金融團隊,實現法國巴黎銀行的永續發展目標,並依循本行的全球性戰略和商業模式來進一步擴大其市場佔有率。

林素真擁有逾25年的銀行業資歷,在台灣的國際銀行中成績卓越,並透過創新、團隊合作和以客戶為中心的策略展示了傑出的業績表現。林素真曾任渣打銀行台灣消費金融、私人理財暨中小企業銀行事業總處負責人一職長達七年,帶領銀行的關鍵成長業務。在此之前,她曾在花旗(台灣)銀行擔任銷售與分銷總監,同時在花旗開啟了她的職業生涯。

法國巴黎銀行財富管理亞太區執行長滕雅諾(Arnaud Tellier)表示:「台灣是法國巴黎銀行財富管理業務的關鍵市場,亦是實現亞洲成長目標不可或缺的角色。林素真具備的產業知識、獨特見解及領導才能將有助於進一步提升本行的客戶服務品質,從而將業務推向新的高度。」

法國巴黎銀行台灣區總經理博瑪儂(Manon Breuvart)表示:「台灣主管機關近期推行的措施為財富管理產業的蓬勃發展開創了有利環境,法國巴黎銀行的優勢在於我們的 One Bank 一站式金融服務與全球網絡實力,我相信在林素真的帶領下,我們將能夠掌握成長潛力,推動台灣的業務發展。」

林素真將直接向亞太區執行長 Arnaud Tellier 匯報,並在職能上向台灣區總經理 Manon Breuvart 匯報。林素真將接替預計於10月底退休的謝淑琴職位。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
開發金控攜手新光三越百貨設私募創投基金 規模10億元
下一篇
數存戶市場進入飽和期 截至上季開立2,116萬戶

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!