經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet等著你,
千萬別錯過...



不再通知

疫後大復甦 築間將發8500萬元年終獎金

本文共457字

聯合報 記者林海/台北即時報導

築間餐飲集團受惠於疫後餐飲市場大復甦,集團旗下各品牌業績成長加上展店計畫加持下,築間今年1~10月營收48.2億元,已超越去年一整年的營收。集團宣布今年年終獎金將發出8500萬元,與去年相比,增幅高達70%。

築間表示,員工旅遊部分,疫情趨緩、邊境解封後10月起陸續規劃了6個梯次12團的泰國員工旅遊,明年3月也將斥資超過2000萬元舉辦春酒並搭配二天一夜的春季旅遊,同時積極規畫明年的海外員工旅遊。

築間表示,董事長林楷傑秉持著「共享、互利」的經營理念,今年起開辦內外場服務人員享有一年四次調薪機會、主管享有一年兩次績效獎金,2023年晉升超過400人,對於表現優異的同仁也大方祭出獎勵累積超過11000人次以上。

築間也說,去年首次舉辦的優秀主管表揚頒獎典禮,獲得夥伴們熱烈迴響,今年預計於12月20日舉辦結合ESG的優秀主管頒獎典禮,讓每個年度的頒獎典禮更具意義。2024年的調薪計畫目前正研擬中,近期將另行宣布。

而築間也在11月27日申請登錄興櫃戰略新板股票,順利的話,依時程推估將在12月上旬登錄興櫃市場交易。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
集保主持亞太集保組織研討會 分享台灣基金市場成果
下一篇
產險業「龍騰萬里」!和泰產險總座估今年保費成長10%

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!