經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,
抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet
等著你,千萬別錯過...



不再通知

國泰世華:CUBE 卡「1+N」權益新模式 刷出千億簽帳金額

本文共649字

聯合報 記者朱漢崙/台北即時報導

國泰世華銀行最新統計顯示,Cube卡戶穩定增加,累計流通卡數逾500萬張,刷卡占比超過全行刷卡量5成,為國內最大宗的銀行卡,今年至今簽帳金額也已突破千億。

國泰世華銀行指出,Cube採「一卡抵多卡」發卡策略奏效,不僅創造四大權益(集精選、樂饗購、玩數位、趣旅行)天天切換,今年更推個人化第五大權益「慶生月」,將回饋自主權交還給客戶,創造每一權益方案等同一張卡片的權益模式,此型態不僅打破業界商業模式,更發展出1+N權益新趨勢。

國泰世華銀行資深副總鄭有欽表示:「我們觀察每位卡友都有一張符合自己消費模式的信用卡,Cube卡提供的每一權益方案,都可以成為大家那張消費主力卡,而其他N個權益則是額外提供卡友選擇,當你想旅行或是網購的時候,不需要另外再辦卡透過Cube App即可隨選享有。」另外他也指出,針對每月壽星也有提供當月獨享的刷卡權益,讓消費回饋再放大,Cube卡接下來會朝上述權益方式,持續觀察消費需求並擴充權益。

國泰世華銀行也觀察到,Cube卡透過Cube App切換權益,一卡可享多種權益回饋,當中回饋的小樹點信用卡使用多元便利,符合卡友生活需求。另外,根據國泰世華統計,Cube每月約有1成的卡友會進行權益切換,有9成卡友則習慣停留在個人最適用的權益上,其中觀察近一個月最多卡友停留的權益方案為「集精選」,其次依序為「玩數位」、「樂饗購」以及「趣旅行」。進一步觀察,最多卡友停留的「集精選」權益方案,以生活消費通路為主,其中加油交通、超市量販、便利超商等通路消費,消費金額與筆數均占最大宗。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
股利政策大調整 玉山金今年現金股利可望達1元水準
下一篇
玉山金股利政策放送利多 今年股息有機會超過1元

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!