經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

活動即將結束!
快來簽好簽滿領好康!
寒舍艾美自助餐券、CITY CAFE 等著你!


限時活動最後倒數

不再通知

國泰世華CUBE卡 簽帳金額破千億元 卡友最愛「集精選」權益

本文共742字

經濟日報 記者陳美君/台北即時報導

國泰世華銀行CUBE卡採「一卡抵多卡」發卡策略,不僅創造四大權益(集精選、樂饗購、玩數位、趣旅行)天天切換,今年更推個人化第五大權益「慶生月」,將回饋自主權交還給客戶,創造每一權益方案等同一張卡片的權益模式,此型態不僅打破業界商業模式,更發展出「1+N」權益新趨勢。截至目前,CUBE卡新戶穩定增加,累計流通卡數逾500萬張,刷卡占比超過全行刷卡量五成,為國內最大宗的銀行卡,今年至今簽帳金額也已突破千億。

CUBE卡打破業界信用卡經營模式,創造極佳的市場競爭力。國泰世華銀行資深副總鄭有欽表示:「我們觀察每位卡友都有一張符合自己消費模式的信用卡,CUBE卡提供的每一權益方案,都可以成為大家那張消費主力卡,而其他『N』個權益則是額外提供卡友選擇,當你想旅行或是網購的時候,不需要另外再辦卡透過CUBE App即可隨選享有;另外,針對每月壽星我們也有提供當月獨享的刷卡權益,讓消費回饋再放大。CUBE卡接下來會朝『1+N』的權益方式,持續觀察消費需求並擴充權益,結合App就滿足卡友絕大部分消費需求。」

CUBE卡透過CUBE App切換權益,一卡可享多種權益回饋,當中回饋的小樹點(信用卡)使用多元便利,符合卡友生活需求。另外,根據國泰世華統計,每月約有1成的CUBE卡友會進行權益切換,有9成卡友則習慣停留在個人最適用的權益上,其中觀察近一個月最多卡友停留的權益方案為「集精選」,其次依序為「玩數位」、「樂饗購」以及「趣旅行」。

進一步觀察,最多卡友停留的「集精選」權益方案,以生活消費通路為主,其中加油交通、超市量販、便利超商等通路消費,消費金額與筆數均占最大宗。CUBE卡提供多元消費通路,且刷一張卡就可累積多種通路的回饋,消費入帳後點數還可折抵帳單,被卡友稱為「日常消費必備卡」。

國泰世華CUBE卡打造每一權益方案等同一張卡片的權益模式,不僅打破業界商模,更發...
國泰世華CUBE卡打造每一權益方案等同一張卡片的權益模式,不僅打破業界商模,更發展出「1+N」權益新趨勢,截至目前,CUBE累計流通卡數已逾500萬張。 國泰世華銀/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
發錢了!新制勞退分紅今入帳 逾半數勞工分配超過2萬元
下一篇
超額刷卡爭議1/信用卡刷爆了 詐騙集團竟還能盜刷 銀行這點站不住腳要賠錢

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!