經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet等著你,
千萬別錯過...



不再通知

集保結算所致力打造幸福企業 榮獲2023年親子天下友善家庭職場獎

本文共490字

經濟日報 記者廖賢龍/即時報導

臺灣集中保管結算所響應金管會的ESG政策,長期推動友善家庭職場,榮獲「2023年親子天下友善家庭職場獎」中堅企業組標竿企業,12月1日舉辦頒獎典禮,由總經理陳德鄉出席代表領獎,表彰照顧員工福祉、創造幸福感的好企業。

《親子天下》與天下永續公民獎合作,舉辦首屆親子天下友善家庭職場獎,經評審團評選超過 200家指標性的企業後,集保結算所完善的員工福利制度深獲肯定,脫穎而出獲得榮譽。

陳德鄉致詞時表示,集保結算所致力打造友善職場環境,落實員工照顧,由員工結婚、子女出生至求學階段,一路關懷與支持。公司協助員工平衡工作與家庭的措施,包含生育、托兒、子女教育等多項補助,並提供兼顧家庭的多元工時、育嬰假、家庭照顧假等福利制度,透過全方位友善家庭措施,減緩員工職家雙重角色的壓力,增進同仁家庭幸福並促進工作創造力,達成職場與家庭互益雙贏。

人才是公司永續經營的重要元素,如何引才、留才、育才為企業高度重視課題,集保結算所視員工為最珍貴的無形資產,隨著業務轉型及多元發展,持續投入資源於員工的培育,並致力打造幸福職場,也將透過完善的員工照顧制度,扮演資本市場先行者的角色,成就永續金融的企業責任。

集保結算所榮獲2023親子天下友善家庭職場獎。(臺灣集中保管結算所/提供)
集保結算所榮獲2023親子天下友善家庭職場獎。(臺灣集中保管結算所/提供)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
南山人壽擬發次債籌資 規模300億元史上最大
下一篇
南山將重返投資保單市場

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!