經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet等著你,
千萬別錯過...



不再通知

新光三越承租南山台南廣場萬坪空間 預計2025開幕

本文共557字

中央社 記者曾智怡、謝方娪台北6日電

新光三今天宣布首度與南山人壽合作,承租南山台南廣場達1.1萬坪的商業空間,進駐台南市北區商圈,打造台南市第3家、全台第16家分店,預計2025年開幕。

南山人壽董事長尹崇堯與新光三越董事長吳東昇今天簽署南山台南廣場商場租賃契約,南山人壽表示,南山台南廣場為南山人壽與新光三越首次合作的商業開發案,雙方自洽談以來展現高度合作熱忱,此次「強強聯手」可望為台南北區商圈注入新活力。

新光三越表示,自1996年第1家台南中山店開幕,帶起站前商圈聚集動能;2002年第2家台南新天地開幕,促進西門商圈商機蓬勃,到2013年台南小西門(台南新天地分館)開幕,目前在台南共2店3館,市占率逾5成以上。

新光三越承租部分涵蓋地上1樓至5樓超過萬坪空間,預計在當地經營全新型態百貨商場,導入時尚及生活品牌,打造多元潮流生活圈,進一步帶動台南北區商業發展。

南山人壽表示,南山台南廣場座落於台南市北區商圈,鄰近地區已20多年未有大型商業設施進駐,南山人壽2015年取得此案,投資近新台幣50億元興建結合商場與商辦的複合式商業設施,並在今天確定將南山台南廣場達1.1萬坪的商業空間租給新光三越。

南山人壽說明,南山台南廣場商場由新光三越承租,商辦規劃由南山人壽台南分公司進駐,整合台南數個通訊處至此大樓,統一服務台南地區逾20萬名保戶。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
VicOne推出 xNexus 新版 VSOC 平台 更快辨識威脅與反應
下一篇
辜仲諒傳規劃回中信金

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!