經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,
抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet
等著你,千萬別錯過...



不再通知

寶可夢悠遊卡 Pokémon Center TAIPEI 版 12月8日開賣

本文共447字

經濟日報 記者楊文琪/台北即時報導

台灣首間寶可夢中心「Pokémon Center TAIPEI」於12月8日盛大開幕。悠遊卡公司特別與寶可夢台灣合作推出「寶可夢悠遊卡─Pokémon Center TAIPEI版」,在開幕當天同步開賣。

悠遊卡公司自2016年起發行寶可夢主題商品,期間推出寶可夢3D造型(精靈球等五款)、飛翔皮卡丘計畫、寶可夢驚喜包悠遊卡等多項商品,深受寶可夢粉絲歡迎,連結寶可夢與消費者的日常,成為粉絲敲碗的期待商品。

這次歡慶「Pokémon Center TAIPEI」開幕推出的悠遊卡,充滿台灣特色,值得粉絲珍藏。「寶可夢悠遊卡─Pokémon Center TAIPEI版」,卡面設計使用開幕主視覺,圖樣中以台灣夜市及水果為發想,寶可夢們開心逛著夜市,熱鬧繽紛、可愛爆表,每張售價100元。

「寶可夢悠遊卡─Pokémon Center TAIPEI版」,12月8日起在新光三越台北信義新天地A11館的「Pokémon Center TAIPEI」開賣,數量有限,想要收藏台灣特色的寶可夢商品,動作要快。

台灣首間寶可夢中心「Pokémon Center TAIPEI」於12月8日盛大...
台灣首間寶可夢中心「Pokémon Center TAIPEI」於12月8日盛大開幕。悠遊卡公司特別與寶可夢台灣合作推出「寶可夢悠遊卡─Pokémon Center TAIPEI版」,在開幕當天同步開賣。悠遊卡公司提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
合庫桌球選手世錦賽摘男團銅牌 合庫金董事長董瑞斌親自接機
下一篇
玉山金股利政策放送利多 今年股息有機會超過1元

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!