經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,
抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet
等著你,千萬別錯過...



不再通知

王道銀賺很大 榮董駱錦明笑應早點退休交棒女兒駱怡君

本文共364字

經濟日報 記者夏淑賢/台北即時報導

王道銀行(2897)榮譽董事長駱錦明晚間受訪,針對女兒駱怡君接掌王道銀董事長後獲利持續創新高,給女兒打幾分?駱錦明非常開心的笑說:「我覺得我應該提早退休,退休太晚」,可以早點交棒給駱怡君。

王道銀行今天晚間舉行耶誕點燈儀式以及音樂會,由於疫情影響點燈活動三年未辦,而駱錦明也是在三年前卸下董座職務交棒給大千金駱怡君接董事長,所以今天也是他以榮譽董事長身分第一次出席王道銀點燈活動。

駱錦明對於女兒接棒後的成績高度肯定,笑得合不攏嘴,他說,我覺得我應該提早退休,退休太晚,王道銀在駱怡君擔任董事長這三年,每年比過去都有三、四成的成長,今年的EPS更可能會有接近1元。未來王道銀有更遠大的計畫,預期未來三年將會有非常高的成長率,同時所有同仁對創新產品還有ESG永續經營尤其減碳等都很投入,王道銀在轉型個金後,個金業務今年有可能損益兩平。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
出口回溫、台積電赴海外設廠 2023年國際收支寫七個歷史新高
下一篇
LINEPAY 3年前增資不成今欲併購 一卡通:無規畫

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!