經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,
抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet
等著你,千萬別錯過...



不再通知

駱怡君:王道銀行績效好 也是對父親孝心的表現

本文共265字

聯合報 記者朱漢崙/台北即時報導

王道銀行今天舉行聖誕音樂會及點燈儀式,王道銀行董事長駱怡君將她接班以來銀行獲利節節上升的榮耀歸給父親,並表示:「這都是榮董(指父親駱錦明)所建立的好基礎!」她接著說,接班以來承蒙大家看得起,王道銀行的獲利不斷上升,她相信這也是一種孝順的表現,讓父親的德行能夠彰顯。

對明年最重要的KPI,駱怡君以dig deep、即向下深耕現有客群作為主要策略。至於員工最關心的加薪問題,她表示,會參考同業以及物價水準來決定加薪幅度,並強調比起齊頭式的加薪,她更認為應該要依照人力跟績效表現給予不同的加薪,倘若要執行加薪的話,應該也是明年四月執行。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
美元雙率雙升挫買氣 2023年外幣保單新保費年減36%
下一篇
LINEPAY 3年前增資不成今欲併購 一卡通:無規畫

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!