經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

活動即將結束!
快來簽好簽滿領好康!
寒舍艾美自助餐券、CITY CAFE 等著你!


限時活動最後倒數

不再通知

臺銀 辦視障人音樂饗宴

提要

落實企業社會責任,邀蝦米聲樂團譜出生命樂章,與財管貴賓共享歡樂時光...

臺銀「愛的樂章 永續珍藏」公益活動暨投資理財說明會,蝦米視障人聲樂團致贈感謝狀。圖為臺銀副總經理湛竹明(左起)、蝦米視障人聲樂團執行長朱玉昌、富蘭克林華美投信董事長黃書明。 臺銀/提供
臺銀「愛的樂章 永續珍藏」公益活動暨投資理財說明會,蝦米視障人聲樂團致贈感謝狀。圖為臺銀副總經理湛竹明(左起)、蝦米視障人聲樂團執行長朱玉昌、富蘭克林華美投信董事長黃書明。 臺銀/提供

本文共611字

經濟日報 記者陳美君/台北報導

臺灣銀行為落實企業社會責任,與富蘭克林投顧共同舉辦「愛的樂章 永續珍藏」公益活動暨投資理財說明會。

這次公益活動,除了邀請蝦米視障人聲樂團之外,還邀請到知名歌手許景淳及王婉倩,演繹經典歌曲,以動人的歌聲,與財富管理貴賓共同歡度愉快時光,並且一起關懷社會弱勢,在悠揚動人的音樂旋律,以及充滿愛心的氛圍中,享受了一個溫馨的音樂饗宴。

「蝦米視障人聲樂團」是全球第一個以視障者為成員的現代阿卡貝拉樂團,每一位團員透過用心的學習,自信地站在舞台上,以溫暖的心唱出生命之歌,照亮了每一個人的心靈。「蝦米視障人聲樂團」沒有伴奏、沒有樂器,全靠人聲譜出樂章,用真誠、動人的聲音,傳遞生命樂章,希望能帶給許多仍默默在音樂之路上埋頭努力的視障者,一份鼓勵與支持的力量。

臺灣銀行開辦財富管理業務已經將近16年,同仁們秉持誠信、關懷、效率及穩健的企業理念,並且以客戶需求為最大的考量,為客戶推介符合需求且適合的理財商品,受到客戶及各界多方的肯定,今年又榮獲財訊雙週刊2023財富管理大獎「最佳客戶推薦獎」及「最佳影音行銷獎」,該行財富管理團隊長期以來秉持以客為尊的經營理念,一路走來始終如一,協助客戶穩健累積財產,因而獲得客戶高度信賴。

近年來,落實履踐企業社會責任,已經成為臺灣銀行經營發展相當重要一環,秉持著取之於社會,用之於社會的理念,今年舉辦視障團體音樂會及理財講座,對社會永續發展盡一份心力,在傳達愛心之餘,也協助財管貴賓,掌握投資的脈動。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
元月保費收入大於保險給付 壽險擺脫現金淨流出
下一篇
國泰金:今年發股利空間更大 市場預期股息上看1.5元

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!