經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

富邦momo聯名卡發卡量衝破百萬 慶祝活動登場

本文共331字

經濟日報 記者彭慧明/即時報導

台灣線上零售業龍頭富邦媒(8454)宣布,「富邦momo聯名卡」發卡量正式突破百萬大關,成為首張躋身「百萬俱樂部」的電商聯名卡。momo富邦媒也推出慶祝活動,包括打造「送百萬卡友出國」活動,不限金額刷卡抽東京&紐西蘭雙人來回機票;還有2月26日「momo卡友日」限定加碼,歡慶發卡量破百萬回饋直衝10%。

momo指出,「富邦momo聯名卡」穩居市場第一大電商聯名卡,擁有「不限金額、免登記、無上限」三大回饋優點深受卡友喜愛,2023年momo卡友平均消費次數較全站平均消費次數高出36%。即日起至2月29日「送百萬卡友出國」回饋活動開跑,凡持富邦momo聯名卡不限金額下單並完成登記,即可參加各種抽獎。2月26日「momo卡友日」限時再加碼,一日限定回饋10%。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
彰銀股利0.87元 七年高點
下一篇
房市購屋火熱 3月國銀房貸餘額續破10兆

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!