經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

群益金鷹獎表揚貢獻卓越營業員 積極推廣永續金融價值

本文共705字

經濟日報 記者盧宏奇/台北即時報導

群益金鼎證券(6005)日前舉行「金鷹獎頒獎典禮」,表揚業務貢獻卓越的營業員,並宣揚永續金融理念(ESG),現場邀請獲獎金鷹眷屬一起參與,共同見證公司ESG成果,一起分享獲獎金鷹營業員的榮耀時刻。

群益金鼎證券表示,此次盛會匯聚來自北、中、南分公司業務貢獻卓越超群的營業員,以尊榮方式舉行頒獎典禮及午間盛宴,現場頒發金鷹獎盃、精美小物及總價百萬大紅包,不僅是對優秀同仁的肯定,更宣示群益在企業社會責任、公司治理及永續多元共融方面的承諾。

「金鷹獎頒獎典禮」為群益金鼎證券每年一度的重要盛事,邀請全年業務貢獻度最高的營業員及家屬參與,評量標準除最重要的證券市業務外,亦落實群益全方位金融服務的理念,更綜合評量期貨、複委託、衍生型商品及財管等多元業務貢獻。

入圍金鷹獎者皆為菁英中的菁英,為全體營業員致力爭取的榮耀,群益金鼎證券說,本次更加入企業社會責任和公司治理及多元共融的元素,致力於深化ESG的理念,希望藉此鼓勵業界更積極地關注ESG,從而推動整個金融體系向永續的方向邁進。

為彰顯對永續金融的重視,與會同仁及其眷屬可於活動現場親自簽署「永續金融承諾書」,透過親身參與並承諾與群益金鼎證券共同支持「性別平權」、推行「人權至上」及「多元共融」的理念,進而共行實踐「永續未來」的宗旨。

群益金鼎證券表示,將永續金融的理念深入推廣到同仁家庭中,也是讓同仁眷屬能夠深入了解並參與永續金融的運動,使整個活動更具溫馨和共融性。

群益金鼎證券認為,金融機構在實踐社會責任和推動永續多元共融方面應發揮領導作用,金鷹獎的設立旨在表揚同仁們在全方位金融業務的卓越表現,同時透過活動現場的永續金融看板和承諾書,鼓勵更多人加入到永續金融的行列。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
RWA 來了2/銀行存款代幣化可24小時跨境交易 債券切割小單位 投資人更好入手
下一篇
人民幣存款 十年半新低

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!