經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

前進大學校園!悠遊付支援開學加菜金 掃碼現領50元

本文共453字

經濟日報 記者林勁傑/台北即時報導

悠遊付前進校園享好康,即日起至4月30日活動期間於國立臺灣大學、國立臺灣科技大學、東吳大學指定校園餐廳,使用悠遊付現場掃QRCode,可免費領取50元現金回饋券,現領現用,消費回饋最高達53%。

悠遊付推出以來已累積280萬會員,可使用場域除了食、衣、住、行、娛樂,更包含水電費、地價稅、學雜費等生活繳費,希望帶給大眾最優質的服務。為了讓學生在校園也能輕鬆使用行動支付,悠遊付特別舉辦了「悠遊付支援你的開學加菜金」活動,與國立臺灣大學、國立臺灣科技大學、東吳大學三所大學洽談合作,替學生們添個好運加菜金。

「悠遊付支援你的開學加菜金」活動,於3月1日至4月30日活動期間,凡悠遊付會員於國立臺灣大學、國立臺灣科技大學、東吳大學校園內指定餐廳掃QR Code,即可領取50元現金回饋券一張,悠遊付消費單筆滿100元以上即可使用,每人限領一次,限量8,000張。

此活動可與「悠遊付全通路筆筆最高回饋3%」活動併用,若以悠遊付消費100元,最高可獲得50元現金回饋券及3%回饋,等於最高享53%回饋,現領現用超划算。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
兆豐證券與刑事局簽訂合作意向書 強化公私協作反詐騙
下一篇
7銀行歐洲踩雷「以債轉股」仍爆8成損失率怎麼解?

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!