經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

永豐金證券第四屆 MA 徵才起跑 保障兩年百萬年薪

本文共995字

經濟日報 記者廖賢龍/即時報導

永豐金證券MA人才培育計畫邁向第四年,2024年徵才起跑,依公司策略發展主軸,今年MA招募「數位金融發展與規劃」及「策略規劃與營運管理」二個組別,舉辦八場校園說明會及博覽會活動,積極網羅優秀人才,培育開創金融服務生態圈推手、具國際視野幕僚人才,保障兩年百萬年薪,歡迎碩士以上多元人才加入。

永豐金證券表示,專注培養「策略幕僚人才」是MA人才培育計畫核心亮點。每一屆的MA培訓二年,包含四個月的通識學習,扎根金融專業知識及管理職能養成;20個月的專業深耕,歷練上下游跨處輪調學習及參與重點專案。以全方位密集、扎實的定、輪崗培訓,厚植專業根基,累積實戰經驗。鎖定碩士(含)以上應屆畢業或兩年以內工作經驗、TOEIC 750分以上(或同等英文檢定成績),不限商管科系,為金融創新與數位發展重要策略儲備優秀幕僚人才。符合上述條件者,歡迎至永豐金證券官網應徵,履歷收件至4/30截止。

永豐金證券自開展MA人才培育計畫以來,成效顯現,目前已培育經營管理、策略規劃、數位金融、金融商品、通路發展等多領域人才,並已在公司各專業領域擔綱專案PM或策略幕僚,積極參與公司重要會議,MA以年輕活力的視野及思考勇於提供看法、找出組織流程痛點,共同為企業永續經營投注心力。

今年MA招募「數位金融發展與規劃組」,網羅對數位金融創新、數智行銷經營、數據探索、AI人工智慧技術有興趣者;「策略規劃與營運管理組」則著重在金融交易、整合國內外金融商品及海內外營運策略之擬定,歡迎熱衷於洞察未來新商機、創新營運思維、自動化整合系統資訊人才加入。

企業永續經營關鍵根基在於「人才」,永豐金證券另針對碩士在學同學推出八周暑期實習計劃,向下扎根培育人才,提供法人業務、投資顧問、策略規劃、人資等單位優質職場體驗機會,歡迎對證券產業有興趣的碩班同學申請,透過實作實習,為適應職場暖身,增進畢業後的職涯發展。

永豐金證券各項業務持續創新與突破,亮眼成績屢獲肯定,不論是財富管理、數位創新、權證競賽、ETF造市、客服,均榮獲各專業機構評鑑頒獎。並致力打造優質職場環境,2023年榮獲新北市政府勞工局「友善家庭暨工作平等措施」優良企業,近年榮獲勞動力發展署人才發展品質管理系統評核「企業機構版-銅牌」、體育署「2022運動企業認證」、新北市政府2022年「友善家庭暨工作平等措施」優良企業、國民健康署2021年「健康職場認證-健康啟動標章」等大獎。

永豐金證券第四屆MA徵才起跑,招募「數位金融發展與規劃」及「策略規劃與營運管理」...
永豐金證券第四屆MA徵才起跑,招募「數位金融發展與規劃」及「策略規劃與營運管理」二組,保障兩年百萬年薪。(永豐金證券/提供)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
拍付國際擴大金融科技布局 跨足IP生態圈
下一篇
傳中信金有意併購 京城銀正式發布訊息說明了

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!