經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

台新人壽總經理邢益華請辭 由董事長蔡康兼任

本文共323字

中央社 記者謝方娪台北30日電

台新金子公司台新人壽總經理暨發言人邢益華因個人職涯規劃請辭,台新人壽董事會通過由董事長蔡康兼任總經理職務,在人事資格送金管會保險局核准前,將由蔡康暫代總經理職務。

台新金今天代子公司台新人壽公告,台新人壽總經理邢益華請辭,董事會已通過由董事長蔡康兼任總經理,待主管機關核准後生效,在人事資格送主管機關核准前,由蔡康暫代總經理職務。原先由邢益華擔任的發言人職務,自31日起同步改由蔡康擔任。

邢益華為專業精算背景出身,在擔任台新人壽總經理前,為保德信人壽(台新人壽前身)策略長,曾在法商SCOR再保險公司負責東南亞區壽險與健康險再保業務,亦曾任德商慕尼黑再保險公司德國總公司及台北代表處執行長等職務。據了解,邢益華是因個人職涯規劃,向台新人壽請辭。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
籌劃8年砸35億總行大樓啟用 上海商銀:邁向新里程碑
下一篇
人民幣存款 上月大增51億

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!