打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

廣招多元人才 LINE Pay 星種子計畫第二波開跑

本文共813字

經濟日報 記者林勁傑/台北即時報導

LINE Pay今年3月首度啟動「LINE Pay星種子計畫」,短短3週就吸引超過1,500封履歷投遞,其中畢業後出社會3年內的求職者即佔三成,首波錄取者更是展現對支付產業的熱情,報到第二天就成功開發知名商店加入LINE Pay。畢業季將至,提供更多社會新鮮人求職機會,LINE Pay13日宣布第二波LINE Pay星種子計畫正式啟動。

行動支付產業蓬勃發展,持續導入新科技的應用,LINE Pay星種子計畫積極招募種子人才,特別重視求職者的個人特質,只要具備樂觀、積極,對於新的科技及新的事物勇於嘗試。

LINE Pay表示,星種子計畫錄取後會展開專業培訓,幫助同仁深入瞭解行動支付產業知識及發展,以持續拓展支付據點為目標,第一波錄取者已獨當一面於第一線開發商戶,有同仁在報到第二天就展現熱情與專業,成功開發知名牛肉麵店加入LINE Pay,更意外獲得與明星店家的合照,直呼是另類福利,而LINE Pay目前全台支付據點也突破53萬處。

在第一波的面試中,有年輕求職者表示,從學生時期就對新創公司有高度興趣,本身更是行動支付的愛用者,便鎖定支付龍頭公司LINE Pay求職,但因過去公司開放職缺多為需具備相關經驗資歷等條件,這次LINE Pay星種子計畫讓年輕無相關經驗的求職者也有機會加入便積極爭取,希望個人的職涯與經歷能與LINE Pay一同提升與發展。

也有在保險業擁超過10年資歷的求職者前來應徵,並透露在保險業期間曾經因為使用行動支付繳保費的功能,幫公司簽進VIP客戶的百萬大單,因此希望加入LINE Pay以結合自己的業務能力與專長開創新機會,錄取後實際觀察發現,在LINE Pay不僅能透過推廣行動支付廣泛多元的服務幫助商店生意成長,未來更有機會成為開店顧問,開創全新的職涯跑道。

LINE Pay表示,第二波履歷收件自即日起至6月23日止,有志應徵者可至人力銀行投遞履歷,一起加入LINE Pay共創美好的支付未來。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台股大跌371點 金管會提三點信心喊話
下一篇
臺銀設立陶宛辦事處 准了

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!