經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

台彩召開董事會 通過由黃志宜擔任董事長

本文共382字

中央社 記者羅元駿台北18日電

台灣彩券公司今天舉行董事會,推選董事黃志宜擔任董事長。台彩表示,黃志宜過去逐步將彩券年銷售額從新台幣600多億元提升到破千億元,甚至創下2015年銷售額達1376億元的歷史新高紀錄。

台彩透過新聞稿指出,黃志宜為朝陽科技大學管理學院企業管理研究所碩士(EMBA),歷任中信銀法人金融、零售金融、財富管理、區域經理等業務,並於2007年8月至2017年1月獲聘出任台彩總經理。

台彩表示,黃志宜在經營彩券初期穩定系統,創新彩券行銷方式,逐步將彩券年銷售額從新台幣600多億元提升到破千億元,甚至創下2015年銷售額達1376億元的歷史新高紀錄。

台彩補充,黃志宜擁有豐富完整的彩券經歷,擅長處理多方協調折衝的人際關係,並在2017年1月屆齡退休,因業務需要特簽准延任總經理1年。中信金有鑑於其於彩券產業專業資歷與經驗,自2018年1月1日延聘為台彩公司董事職務至今。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
新光金上半年從虧損62億→大賺204億!新壽6月業績創金融海嘯以來新高,魏寶生能重新擦亮新光金招牌?
下一篇
國銀6月人民幣存款可能續減

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!