打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

家登參與投資飛躍拓展有限合夥基金 總金額不超過3億元

本文共276字

經濟日報 記者尹慧中/台北即時報導

家登(3680)20日公告公司參與投資飛躍拓展有限合夥基金,投資不超過新台幣3億元額度內。飛躍拓展有限合夥與公司之關係:非關係人。家登說明,取得或處分之具體目的或用途為財務投資。

家登公告提到,基金撥款通知逐次給付;依有限合夥契約約定,決策單位:113/06/20經董事會通過,金額:不超過新台幣3億元額度內,持股比:不適用,最終持股比將依基金實際募集金額而定。

家登公告也提到,迄目前為止,私募有價證券投資(含本次交易)占公司最近期財務報表中總資產及歸屬於母公司業主之權益之比例暨最近期財務報表中營運資金數額:占最近期財務報表中總資產之比例:4.15%。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
看好不動產市場都更商機 開發金旗下 AMC 轉納凱基銀
下一篇
國銀富豪戶基金配置轉熱 金融圈:川普交易恐再帶動挪移

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!