• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

營運持續加溫 可寧衛及崑鼎6月營收同步衝高

本文共435字

經濟日報 記者張瑞益/台北即時報導

第2季不少產業因疫情及中國大陸封控影響業績表現,但台股環工股中,可寧衛(8422)(8422)及崑鼎(6803)(6803)今年在標案入帳及產能增加的推升下,6月合併營收分別創下歷史新高及史上次高表現,市場看好二家環工大廠今年全年營收均可望刷新去年水準,再創全年歷史新高。

可寧衛6月合併營收4.31億元,較上月增加5.05%,較去年同期大幅成長157.48%,今年第2季合併營收為12.65億元,較上季成長12.91%,較去年同期成長113.13%,累計今年上半年營收則為23.87億元,較去年同期大幅成長69.19%。可寧衛6月營收及第2季合併營收雙雙創下單月及單季營收的歷史新高水準。

推薦

崑鼎6月合併營收6.11億元,較上月成長5.51%,也較去年同期成長21.72%,今年第2季合併營收為16.91億元,較上季成長6.57%,也較去年同期成長20.51%,累計今年上半年合併營收為32.78億元,較去年同期成長16.28%。崑鼎6月合併營收是單月史上次高表現,第2季營收則是單季史上新高水準。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
金融族群夯 存股優選
下一篇
電動車基金 催油門

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!