• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

森崴能源6月營收創新高 提供企業技術節省電費

本文共387字

中央社 記者潘智義台北7日電

森崴能源今天公告6月營收,受惠於台南七股光電案場5月底併聯發電,6月營收增加至新台幣4.46億元,再創今年新高,較去年同期成長101.17%。

森崴能源統計,累計今年上半年營收達21.05億元,較去年同期10.20億元大增106.41%。

推薦

森崴能源透過新聞稿表示,6月及今年上半年累計營收,均較去年同期增加一倍,主要是因6月承接工程案件依進度認列收入所致。

森崴能源強調,隨著7月1日起,國內工業用電大戶電價調漲15%,平均漲幅8.4%,為減輕用電大戶負擔,森崴能源及富威電力節能事業部提供能源技術服務,將積極協助企業節能減碳,降低用電成本。

森崴能源解釋,將先對企業進行能源盤點,省下不應浪費的電力,節能後不夠的再買綠電,以節電、綠電一條龍服務,降低企業電力成本負擔。

不過,森崴能源強調,受疫情及原物料價格上漲影響,過去兩年太陽光電設置困難,今年上半年太陽光電急起直追。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
數據為王 中信特選金融ETF含「金」量高
下一篇
基金特蒐/新光全球生技醫療 亮眼

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!