• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!


不再通知
明天提醒

亞洲健康王攜醫師團隊巡迴義診 首場台中登場

本文共1041字

經濟日報 記者宋健生/台中即時報導

父親節即將到來,身為家庭「主心骨」的爸爸更要注意骨質的健康狀況,亞洲健康王特別攜手醫師團隊,選在8月父親月舉辦全台巡迴義診,首場於今(5)日在台中JMall廣場登場,幫大家「找回行動力.看見新膝望」。

疫情期間,不少人因為長期宅在家,缺乏運動,關節健康默默亮紅燈;如今疫情緩和,為幫助民眾了解自己的骨質狀況及後續保養,AHK亞洲健康王希望為社會盡一己之力,特別與專業醫師團隊走入社區舉辦「找回行動力.看見新膝望」全台巡迴健檢義診活動。

推薦

亞洲健康王希望透過專業骨科醫生,指導正確的關節脊椎保養及攝取營養素的方式,及早發現問題,提升自我保護力。

「找回行動力.看見新膝望」全台健檢義診活動巡迴北、中、南三地進行,台中場於今天率先登場,內容包括量血壓、測量體重及體脂、骨密度檢查。

同時邀請台北懷寧醫院副院長暨骨科主治醫師戴念國、輔仁大學附設醫院骨科主治醫師徐得愷,以及專業運動治療師在義診現場為民眾解答關於關節保健的疑難雜症。澄清運動治療中心物理治療師也在現場協助民眾進行上肢訓練、核心訓練及下肢訓練。

同樣是一家之主的模仿天王郭子乾,分享自己忽視關節保養的慘痛教訓,他在拍戲途中發生椎間盤突出,大大影響生活機能,當時痛到直呼「像半身不遂的感覺!」

經醫師檢測,他不僅骨質疏鬆,脊椎、膝蓋也已退化,甚至壓迫到神經。另外,膝蓋的軟骨磨損非常嚴重,不只走路,上下樓梯也有疼痛感,需要長時間復健,若沒改善就要開刀治療。

郭子乾考量到開刀後還需1、2年的復健期,無法工作而作罷。

但復健是長期抗爭,回復速度效果緩慢,後來郭子乾因緣際會得知「補股胜肽」能幫助行動更靈活,歷經一段時間,骨密度T值從-2.6進步到+1的數值,連復健科醫師都對郭子乾的改變,印象非常深刻。

郭子乾說,「補股胜肽」配方加上復健就好像是裡應外合的意思,內以「補股胜肽」來保養,外則用復健科的物理治療,這種以非侵入性、非藥物性的方式,來減輕像他這種有退化問題的人各種部位的疼痛,以相輔相成的作用來達到理想中的效果。

AHK亞洲健康王與台塩生技研發團隊為提高生物吸收率以及產品的有效性,一直致力於原料的萃取與研究,除了產品品質、生產過程均符合國家衛生安全標準外,更以最嚴格的檢驗標準為消費者的食品安全把關。

「補股胜肽」配方成分中對骨關節、肌肉不適狀況,能提供適當調節來維持其正常身體機能。加上台塩生技70年老品牌及8項全球功效專利證書,共同研製出可作為日常保養的保健品。此次透過義診活動,除提醒大家身體有狀況時要看醫生,也可以搭配適度運動來保健。

亞洲健康王攜手醫師團隊全台巡迴義診,首場於台中JMall廣場登場。記者宋健生/攝...
亞洲健康王攜手醫師團隊全台巡迴義診,首場於台中JMall廣場登場。記者宋健生/攝影
「找回行動力.看見新膝望」健檢義診,包括量血壓及體脂、骨密度檢查等。記者宋健生/...
「找回行動力.看見新膝望」健檢義診,包括量血壓及體脂、骨密度檢查等。記者宋健生/攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
主動式基金 買氣旺
下一篇
經濟衰退風險上升 9月消費者信心指數創近13年最低

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!