• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

偉詮電客戶訂單回流 9月業績看增

本文共256字

中央社 記者張建中新竹4日電

隨著客戶庫存逐步去化,IC設計廠偉詮電表示,客戶訂單有慢慢回流跡象,9月業績可望持續較8月攀升。

偉詮電指出,客戶於第2季開始去化庫存,在經過近2季時間調節後,包括商用型筆記型電腦、遊戲機電源管理晶片及端點銷售系統(POS)客戶訂單有逐步回流跡象。

推薦

偉詮電8月營收止跌回升,達新台幣1.94億元,較7月略增0.99%,中止連續4個月營收滑落趨勢。隨著客戶訂單回流,偉詮電預期,9月營收可望較8月再增加。

因通膨、升息及俄烏戰爭將持續影響後續市場需求,偉詮電認為未來發展仍待進一步觀察,去化庫存依然是當前營運重點。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
雙電題材熱 搶先布局
下一篇
陸消費龍頭股 逢低布局

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!