• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

基富通開戶數 創新高

提要

上線六周年 突破23萬人 基金存量達842億元 本月推單筆申購0手續費搶市

基富通證券董事長朱漢強(基富通提供)
基富通證券董事長朱漢強(基富通提供)

本文共791字

經濟日報 記者張瀞文/台北報導

國內最大線上基金交易平台基富通證券歡慶六周年,自上線以來,持續落實普惠金融服務,喚起國人重視理財規劃、退休準備,至今開戶數正式突破23萬人、基金存量842億元。

為感謝國人支持,基富通開放10月全平台基金單筆申購0手續費,同時每申購一筆、再加送一張酷碰券。

推薦

基富通董事長朱漢強送給大家兩個「感謝」。第一個「感謝」是感謝過去六年來支持基富通的所有人,包括主管機關、媒體、股東、員工與投資人,以及前任董事長林修銘六年來辛苦的耕耘,讓基富通從無到有,一一克服難關,並在第五年營運步入正軌,開始繳出獲利成績,去年第六年一舉彌平累計虧損,建構出基金百貨超市,成為全民理財平台。

今年基富通邁入第七年,朱漢強指出,儘管金融市場暗潮洶湧,但藉由靈活彈性調整策略,以韌性應對全球變局,有信心保持穩健獲利,並有能力繳稅,將成果回饋給國人。

第二個「感謝」,代表邁下一個六年,基富通將秉持「感恩THANKS」的心,推動「定期定額三大面向」,即宣導定期定額投資理念、定期舉辦理財教育活動、定期落實公益關懷,永續實踐主管機關普惠金融,為國人服務。

朱漢強說,「THANKS」隱含六種的特質,T代表科技(Technology),H為人性(Humanity);A為負責任(Accountability);N為領航者(Navigator);K為守護者(Keeper);S為永續(Sustainability)。也就是說,運用金融科技力,建構人性化的數位服務。

以負責可靠的平台,引領國人踏上基金資產及退休準備的道路,以感恩的心,做每一位客戶的資產守護者,永續經營。

基富通總經理王浩宇表示,截至今年9月底,基富通累計開戶數突破23萬人,今年來成長8.5%,鼓勵更多國人及早做好人生財務規劃。

同時,基金存量累計842億元,今年來成長4%,增長最快的是境內基金,存量占比首度突破四成,反映倡導長期理財觀念、深耕境內基金市場的成效。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
雙電題材熱 搶先布局
下一篇
陸消費龍頭股 逢低布局

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!