• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

瑞昱9月營收下探7個月低 第3季減少2.38%

本文共294字

中央社 記者張建中新竹5日電

網通晶片廠瑞昱9月營收新台幣95.84億元,月減7.8%,為7個月來新低;第3季營收297.72億元,季減2.38%,表現符合預期。

瑞昱自結9月營收95.84億元,較8月減少7.8%,較去年同期減少約1.85%,表現相對同業穩定。第3季營收297.72億元,季減2.38%,符合市場預期季減3%以內水準。

推薦

法人表示,通膨持續影響市場採購力下降,客戶端庫存策略轉變,消費市場需求疲弱,不過,網通市場依然強勁,是支撐瑞昱第3季營運表現維持穩定的主要助力。

瑞昱累計前3季營收900.28億元,較去年同期增加15.22%。法人預期,受電腦市場持續去化庫存影響,瑞昱第4季業績可能較第3季滑落。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
搶債買盤太兇!元大投資級公司債ETF明日起暫停申購
下一篇
台股基金 績效威風

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!