• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

出售VR事業?宏達電回應了

本文共347字

經濟日報 記者陳昱翔/台北即時報導

市場傳出,宏達電(2498)(2498)擬出售旗下VR事業,引發外界議論紛紛。對此,宏達電發言系統回應,公司對於市場臆測不予評論。HTC致力於拓展元宇宙生態系,合作夥伴涵蓋電信商、藝術、教育、娛樂等領域,預計明年上半年也將發表新一代的VR產品。

宏達電今日股價隨著台股大盤上攻,一度來到60.8元,目前小漲0.8元,暫收58.4元。

推薦

宏達電今年以來在元宇宙市場布局動作頻頻,旗下VIVERSE團隊攜手e&(前身為Etisalat Group,阿聯酋電信集團)展開全方位合作,透過VIVERSE頂尖技術創建「e&元宇宙及解決方案」,擴大元宇宙發展能量。

此外,宏達電也持續耕耘手機市場,旗下首款支援元宇宙的手機「Desire 22 pro」,繼在台灣、歐洲上市之後,今年10月已進軍日本市場,期盼藉此挹注營運表現。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
新興美元投等債 有甜頭
下一篇
高息ETF 聚光
數位訂閱|彭博

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!