經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

新台幣午盤升9.1分暫收30.649元

本文共223字

經濟日報 記者李秉豪/台北即時報導

今(2)日美元指數自104高檔向下回落,落在103,非美貨幣上方壓力舒緩,紛紛回溫,新台幣對美元匯率開在30.7元,甫開盤便強升至最高點30.62元,升1.2角,午盤暫收30.649元,升9.1分,交易金額億美元。

美元債務危機拆彈成功,市場轉而關注聯準會官員發言及經濟數據,在費城聯儲銀行總裁哈克再度放鴿及製造業數據疲軟下,美元指數回落,今日主要飛美貨幣皆呈現升值,芝商所FedWatch預測,6月升息1碼機率由上周的51.6%下調至23.9%。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
國邑藥械組合開發再下一城 打造新霧化器技術
下一篇
渣打、星展談日圓 有機會再貶到160

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!