經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

員工 High 運動 群益跳起來幸福企業運動會結合 ESG、家庭日

本文共733字

經濟日報 記者廖賢龍/即時報導

群益金鼎證券9月23日(周六)在台中朝馬運動中心舉辦「群益跳起來!2023幸福企業運動會」,以「群益跳起來」為主軸,「家庭日」為內涵,近400名中部地區員工、眷屬共襄盛舉,賽事包含羽球競賽、趣味競賽等,活動結合ESG 主題,鼓勵全體員工自帶水杯環保愛地球,現場亦提供循環杯,落實 ESG 理念。

群益金鼎證券總經理李文柱親自到場嘉勉員工,他表示在運動賽事中,看到群益的選手在球場充滿「拚勁」、「永不放棄」的決心,在團體合作賽看到「向心力」、「凝聚」的精神,努力為團隊爭取榮譽,都展現出群益人的特質。期盼員工透過運動釋放壓力、放鬆身心,進而提升工作效率,樂在群益、樂在工作。群益未來也將籌劃各項活動,以中區運動會為起跑點將串聯南北,鼓勵員工保持運動、重視身體健康,打造群益運動熱潮。

今年運動會規模更勝以往,群益金融集團大會師,群益期貨、群益保險、群益投信、群益投顧等關係企業董事長、總經理都出席同歡。不論是基層員工、主管、經理人皆踴躍報名,包括主要輔銷團隊保險、期貨、財管、數位業務等同仁都熱情參與,總計共14組隊伍、近400名員工參加,參與人數創新高,在進場時各隊精心設計隊呼,展現團隊的士氣,選手卯足全力,相互合作爭取佳績!運動會主要比賽項目,包含羽球及趣味競賽,邀請員工眷屬同歡。值得一提的是,運動會也首度延伸群益 ESG 環保永續的目標,員工自備水杯盛裝飲用水,減少一次性的垃圾,現場亦提供循環杯使用,貫徹群益證環保愛地球的決心。

群益運動會是新冠疫情解封首次舉辦員工同歡的大型活動,意義更為重大,今年有別以往,打造「群益跳起來」活潑形象作為主視覺,積極整合集團內資源,串聯捐血活動、2024年度桌曆,讓每位員工都能在夢想的舞台發光發熱,展現出個人特色發揮影響力!

群益跳起來幸福企業運動會盛大舉辦,群益證總經理李文柱(右二)與主管開球。(群益金...
群益跳起來幸福企業運動會盛大舉辦,群益證總經理李文柱(右二)與主管開球。(群益金鼎證券/提供)
群益證總經理李文柱(前排右一)與同仁HIGH翻朝馬運動中心。(群益金鼎證券/提供...
群益證總經理李文柱(前排右一)與同仁HIGH翻朝馬運動中心。(群益金鼎證券/提供)
益證總經理李文柱(前排右一)頒發獎杯與獎金給中港分公司。(記者廖賢龍/攝影)
益證總經理李文柱(前排右一)頒發獎杯與獎金給中港分公司。(記者廖賢龍/攝影)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
日本到底可不可以邊走邊吃?日旅達人建議要會「讀空氣」
下一篇
西門町50年排骨飯老店驚傳頂讓!饕客不捨:盼傳承下去

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!