打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

永豐投顧數位轉型榮獲《哈佛商業雜誌》鼎革獎殊榮

本文共757字

經濟日報 記者廖賢龍/即時報導

致力推動數位轉型有成,永豐投顧獨創「豐投Good」服務,以創新、獨特、全面性及多元的投資顧問體驗,榮獲《哈佛商業評論》全球繁體中文版第三屆〈數位轉型鼎革獎〉楷模獎肯定,亦為「商業模式轉型獎(中小型企業組)」該組別唯一獲獎的金融業者。

〈數位轉型鼎革獎〉由SAP台灣與哈佛商業評論全球繁體中文版共同籌辦,多方位審視台灣企業數位轉型成果,網羅各行各業的典範,讓更多企業借鏡成功經驗和思維,為台灣數位轉型的重要獎項,每年皆吸引許多企業爭取的最高榮譽,競爭激烈,根據主辦單位統計獲獎率僅兩成。

永豐投顧總經理李學詩表示,長期以來,永豐投顧的研究報告以獨特觀點、精闢分析及完善評估,廣受法人投資機構的肯定。面對數位化來臨,新世代的投資人對投資的想法與參與度高,如何將專業的投資報告轉化成一般投資人都可容易理解的內容,成為永豐投顧數位轉型的最大契機。在研究團隊廣泛腦力激盪下,「豐投Good」在2021年正式推出,以「教你投、幫你顧」為核心價值,提供即時、有料的市場研究及產業分析,透過數位社群平台傳播及客製化的訂閱制服務,協助投資人挖掘優質投資標的,更在投資後,持續追蹤相關重大資訊,提升投資人投資知識、增加財富,規避風險。

永豐投顧「豐投Good」亦針對不同投資族群推出不同的投資商品,喜好長線投資者,推出熱門存股標的推薦及投資攻略,而對於短線交易的高頻交易者,亦提供近期投信買超籌碼潛力股分析,目前已吸引超過10萬會員加入,並在上線短短一年間,於去2022榮獲《國際商業雜誌(International Business Magazine)》「全方位投顧產品獎:豐投Good」(BestComprehensive Investment Consultant Service Award: FengTouGood)國際專家肯定。

永豐投顧「豐投Good」榮獲第三屆《哈佛商業評論》全球繁體中文版〈數位轉型鼎革獎...
永豐投顧「豐投Good」榮獲第三屆《哈佛商業評論》全球繁體中文版〈數位轉型鼎革獎〉楷模獎肯定,亦為「商業模式轉型獎(中小型企業組)」該組別唯一獲獎的金融業者。總經理李學詩(右)代表領獎。(永豐金證券/提供)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
00940 再配出0.05元!8月8日除息
下一篇
多重資產基金 押基建題材

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!