經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

元富期貨迎金龍 交易「外期」送iPhone

本文共825字

經濟日報 記者楊淨淳/即時報導

新光金控(2888)旗下元富證券子公司元富期貨,喜迎金龍年,趁勢推出「金龍賀歲送iPhone」活動,即日起至4月30日止,凡交易所有海外期貨,不論新舊戶只要完成指定任務即可獲得豐富獎勵。此外,新舊客戶累計交易量達門檻,不需抽獎即送iPhone 15 Pro Max 512G及高額回饋金等好禮。元富期貨持續透過「快點贏」APP及「贏家快手」平台提供投資人即時報價及下單服務,新的一年可望激勵國外商品交易量再創新高。

元富期貨總經理黃正雄表示,近年國際地緣政治風險頻傳,中國的房地產接連暴雷,展望2024年,金價的動向將繼續受到多方面的因素影響,預計在第二季末,美國聯準會(Fed)可能開始實施降息政策,這種情況下,黃金可能有進一步上漲的潛力。市場上和黃金有關的商品非常多,但多數都無法多空靈活操作,而相較之下,CME微型黃金期貨不僅可以多空靈活操作,且可全天候交易,而CME微型黃金期交易保證金一口僅約913美元,對於投資人來說相對容易入手,是非常具有彈性的交易與避險管道。元富期貨顧問部未來將提供更多外期交易策略,助投資人對國外期貨市場交易有更精闢的了解。

元富期貨看好外期商品發展趨勢,推出「金龍賀歲送iPhone」活動,即日起至4月30日止,回饋客戶提供豐富獎勵,包括「新戶見面禮」新開戶並成交任一筆外期商品,可獲得回饋金100元,成交口數含CME商品,再加碼送100元;「靜止戶回娘家」靜止戶成交任一筆外期商品,可獲得回饋金100元,成交口數含CME商品,再加碼送100元;活動期間同時申請國內、外期貨電子對帳單成功之客戶,可獲得回饋金100元。新舊客戶累計交易量達門檻,不需抽獎,直接送iPhone 15 Pro Max 512G及高額回饋金。元富期貨「快點贏」APP及「贏家快手」平台都能提供即時報價及下單服務,詳細活動辦法可於元富期貨官網查詢或洽元富期貨全台業務同仁。

「金龍賀歲送iPhone」https://reurl.cc/M4W0bk

微型黃金期貨(MGC)合約規格。資料來源:元富期貨/提供
微型黃金期貨(MGC)合約規格。資料來源:元富期貨/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
六年首見獲准募集的 REITs 新利一號 未募資成功
下一篇
美股長線看升 經濟軟著陸成共識

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!