經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

梅以德接任保德信投信總經理 張一明屆齡退休

本文共263字

經濟日報 記者崔馨方/即時報導

原為保德信投信行銷長的梅以德已接任總經理,前任總經理張一明則屆齡退休。PGIM 保德信投資管理隸屬於擁有百年歷史的美國保德信金融集團(Prudential Financial),而 PGIM 在台灣的分支「保德信」,為 PGIM 在亞洲市場中的重要據點,今年在台深耕第32年,資產管理規模超過1,356億元。

梅以德累積多年資產管理經驗,過去曾任百達投顧總經理、德銀遠東投信總經理,2022年6月再轉戰至保德信投信擔任保德信投信行銷長一職,為保德信投信行銷策略、通路銷售計畫等公司重要環節把關,如今2024年4月擢升總經理一職。

保德信投信總經理梅以德。記者許正宏/攝影
保德信投信總經理梅以德。記者許正宏/攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
今日最夯 ETF/台積電創天價 含「積」量最高0052同步大漲、量能翻倍
下一篇
AI題材助攻 創新醫療族群商機大

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!