• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

低軌衛星應用開始出貨 燿華6月營收創近18個月新高

本文共304字

經濟日報 記者尹慧中/即時報導

PCB廠商燿華(2367)(2367)今(6)日公布6月營收逾15.16億元,年增67.3%,創近18個月新高。燿華今日提到,低軌衛星產品6月已少量出貨,後續量能持續放大,高階筆電顯示所需軟硬結合板出貨開始放量,帶動營運表現。

展望未來,燿華提到,第3季傳統旺季表現,維持訂單能見度到10月,需求較強主要仍是低軌衛星、高階筆電顯示,以及車用部分逐步復甦。

推薦

就產能方面,燿華也提到,配合客戶高階產品需求,宜蘭廠區產能全數滿載,公司先前添購新設備已到位有助第3季開始產能穩步提升至少10-15%。

至於南通廠區,燿華指出,先前受到中國大陸封城干擾供應鏈,目前優化生產結構,近期原物料價格下跌也有助於生產管控,人民幣下跌也有所幫助。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
華南金法說:今年估台灣升息2.5碼 下半年股債保守觀望
下一篇
瘋城!新竹縣一戶驚漲420萬 這都3年只增45萬

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!