• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數4天!


不再通知
明天提醒

皇翔建設砸逾4億元拿下樹林1441坪地 上半年EPS 4.31元

本文共411字

經濟日報 記者陳美玲/即時報導

皇翔建設(2545)(2545)今(12)日公告以4.06億元取得新北市樹林區水源段759號等19筆土地,土地面積達1,441.65坪;皇翔建設指出,該案將朝住宅產品規劃,惟目前推案時程未定。

皇翔建設發言人游玉華指出,昨日購入土地主要做為未來推案的儲備庫存用地,目前朝住宅產品規劃,至於推案時間、總銷等細節尚未確定。

推薦

皇翔建設今同步公告半年報,今年上半年營收達40.15億元、年增26.6%,毛利率高達47.8%,營業利益達13.23億元、年增35.4%,稅後純益達14.12億元,較去年同期10.87億元增加29.9%,每股純益4.31元,優於去年同期的3.32元。

皇翔建設表示,雖然房市目前面臨升息壓力,但因市場目前仍處於通膨環境,認為仍有長期置產族會基於通膨考量而購屋。對自住客來說,在央行兩度調高利率後,未來購屋客在還款上會比較緊繃一點,不過因民眾對於房產增值性還是有期待,加上剛性需求買方有自住考量,認為接下來買氣仍會有支撐。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
新竹房價還會一直漲?兩數據顯示買氣急速下滑
下一篇
皇翔:房市買氣很慘 房價還好

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!