• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

台北市不動產代銷公會頒獎助金 培育代銷明日之星

本文共738字

經濟日報 記者朱曼寧/台北即時報導

台北市不動產代銷經紀商業同業公會為推動產學教育發展,推出「教育獎助金」捐助計畫,27日舉行110年度獎學金頒獎典禮,邀請獲獎同學與師長一同到場觀禮,共14名學子獲獎,總計頒發38萬元獎學金。

台北市不動產代銷公會獎學金分為研究所組及大學組,研究所組第1、2、3名,分別發給10萬、8萬、5萬元獎助金,佳作2名、每名2萬元﹔大學(專)組第1、2、3名,分別發給8萬、5萬、3萬元獎助金。佳作5名、每名1萬元。110年度評選結果,研究所組首獎10萬元獎項從缺,二獎獎金8萬元頒給中國文化大學謝汶辰,大學生組首獎8萬元頒給逢甲大學郭又維,頒獎典禮上安排兩人代表獲獎學生發表感言並呈現得獎作品。

推薦

今年台北市不動產代銷公會公益委員會主委、創意家行銷董事長王眀正,親率公益委員會評審委員於111年3月份經過兩次嚴謹的評審會議,選出研究所8名,大學生12名同學參加複選。並於7月26日假遠雄國際中心,邀請同學利用簡報、海報等方式,進行報告、介紹參選之作品特色,尤以不動產建築產業與廣告行銷相關之論文研究、建築模型、視覺傳達、數位媒體、室內設計等為獲獎依據,同時接受評審委員的提問與質詢。

台北市代銷公會表示,為了讓大眾對「建築代銷業」有正確的觀念與深刻的印象,台北市不動產代銷公會藉由提供「教育獎助金」從校園開始推廣,期盼優秀的學子畢業後也願意投身代銷產業,因此自107年開始,提供全國大專院校不動產相關科系的學生申請獎學金,計幫助臺科大建築研究所、政大地政系、文化大學廣告學系等81位學生獲得本會提供的獎助學金。

台北市代銷公會指出,目前已頒發總金額達202萬元,除了鼓勵青年學子透過產學合作提早認識建築代銷產業,並有機會與實務接軌,有助職涯準備及提升專業能力,同時也為建築代銷產業培養明日之星。

台北市代銷公會理事長王俊傑頒獎。記者朱曼寧/攝影
台北市代銷公會理事長王俊傑頒獎。記者朱曼寧/攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
中科擴建二期環評案通過初審 中科:最快明年中提供建廠
下一篇
彰化市大手筆交易!永安夜市土地易主 規劃蓋24樓住宅

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!