• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

皇翔建設永和大陳社區單元三公辦都更案 目標年底前都更審議通過

本文共518字

經濟日報 記者陳美玲/即時報導

皇翔建設(2545)(2545)獲選為永和「大陳社區單元三公辦都更案」正進行拆屋、都更流程,皇翔建設指出,永和新生公有市場陪伴大陳地區超過56年,匯集大陳地區鄰里濃厚感情,未來該案都更重建後將以三棟住宅大樓、一棟市場大樓的新形象,重新陪伴居民。

新北市長侯友宜指出,去年七月就來看過新生市場及大陳單元三的重建推動狀況,該案歷時約一年新北住都中心就完成整合、協調,並讓全案進入市府審議,他目標年底前讓全案審議過關。

推薦

皇翔建設表示,永和「大陳社區單元三公辦都更案」,公司預計明年推案,其中公有市場將改建為地上九樓、地下六樓的現代化複合型市場大樓,完工後的市場大樓棟一至三樓將做市場使用,四至九樓為商業使用,另外還有地下停車空間;至於住宅大樓棟為平均樓高約33層樓高之三大棟建物。

皇翔建設表示,原先預計永和「大陳社區單元三公辦都更案」有機會在今年底登場,不過由於該案目前仍在拆屋、都更程序中,因此推案時程最快落在明年,全案初估2027年完工。

獲選為永和「大陳社區單元三公辦都更案」實施者的皇翔建設,此次為住戶策劃舉辦「人。家。生活 – 故事六部曲系列活動」。這次二部曲特別為新生市場以影像採訪進行全程紀錄,拍攝成一支專屬新生市場正式暫別56年歲月的一切記憶。

皇翔建設表示,永和「大陳社區單元三公辦都更案」目前仍在拆屋、都更程序中,因此推案...
皇翔建設表示,永和「大陳社區單元三公辦都更案」目前仍在拆屋、都更程序中,因此推案時程最快落在明年,全案初估2027年完工。第一排右四為新北市長侯友宜、第一排左六為皇翔建設董事長廖年吉、第一排左四為皇翔建設總經理廖宇祥。記者陳美玲/攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
北市5年內迎百萬坪商辦 高力國際宣布攜手黃舒衛搶商機
下一篇
房市大案連發 搶選後商機

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!